竇加大展系列活動—雲門親子肢體伸展帶動
  • 50:26,
  • 1,827 views,
  • 2016-04-28,
  • 上傳者: 管理員,
  •  0
    日期:2014.10.26
    地點:亞洲現代美術館戶外廣場
    重點
    1.
    亞洲大學(Asia University, Taiwan)現代美術館歡慶週年,舉辦印象派大師「竇加特展」,為領略竇加筆觸下的人體姿態之美,亞洲大學現代美術館今(26日)天舉辦「雲門肢體伸展 VS.親子互動」活動,吸引300多位小朋友及家長參加。在3位雲門舞集專業教師帶動下,大施魔法,小朋友和家長用肢體動作,「變」出水果大餐、吃霜淇淋、啃冰棒,在秋陽、草地上,大家賣力、盡興的擺動身體,體驗親子律動的樂趣,氣氛熱絡。
     
    在雲門舞集專業舞蹈教師莊淳淇、呂秋燕及李嘉偉的解說與帶領下,先引導身體和環境的互動,從拍拍手、手伸天空、腳踏草地、跳躍和開合,每個動作各練習一遍後,搭配音樂律動,小朋友的學習能力令人驚艷,立刻就能跟上音樂的節拍。
    訪客如要回應,請先 登入
      發表時間 :
      2016-04-28 16:01:00
      觀看數 :
      1,827
      長度 :
      50:26
      發表人 :
      管理員
      部門 :
      亞洲大學
      QR Code :