好累喔~~山豬的蛋黃哥奇遇記
  • 1:46:07,
  • 2,118 views,
  • 2016-05-10,
  • 上傳者: 管理員,
  •  0
    演講者:山豬(陳俊甫) 演員
    日期:2016.03.29
    地點:行政大樓A101國際會議中心
    重點
    1.
    大學時期就是班上的開心果的「山豬」陳俊甫,以「山豬的蛋黃哥奇遇記」為題演講,他說,他剛畢業時,也跟其他同學一樣從事導遊,後來發現志趣不符,才毅然改行,參加明星藝能學員班,不斷精進模仿的實力,也更加了解演藝圈的現實面;「你不要做,很多人排在後面;一旦放棄機會,你就馬上被淘汰了!」。即使他在《全民最大黨》的固定演出時間短暫,甚至不支薪,但那段時間的磨練,「讓我可以在模仿、表演更上一層樓!」
     
    「很多人認識我,可能是這半年的事情,我的人生就宛如奇遇記般地發生了!」「山豬」陳俊甫說,他的演藝之路不如想像中順遂,他在無支薪工作下,很快地用光積蓄,為了生活,還得去找工作,於是加入演藝公司的幕後團隊,從寫腳本、搭景、找通告藝人等學起;「這正是我人生的轉捩點!」,讓他更清楚綜藝節目製作的SOP流程,且深入探究舞台演出狀態,不斷研發不同的笑話橋段,逐漸在藝能界站穩腳步,還是2016年民眾票選最應該加薪的通告藝人!
    訪客如要回應,請先 登入
      資料夾 :
      發表時間 :
      2016-05-10 09:58:00
      觀看數 :
      2,118
      長度 :
      1:46:07
      發表人 :
      管理員
      部門 :
      亞洲大學
      QR Code :